Есть особые комментарии, когда из года в год человек говорит одно и то же, разными словами. Говорит фактически, что вы ему не нравитесь, но делает это замысловато. Просто два комментария разделенные 4 годами.

Комментарий номер раз, 2013 год:

«Очередная анти Нокиевская статья. Это ресурс господина Муртазина, который давно втаптывает Nokia в грязь. У Муртазина есть последователи, следующие корпоративной политике. Что по сути. Как обычно всё по верхам. Тупое сравнение цифр в характеристиках и ценах. Зачем разбираться например уникальными с картографическими сервисами Nokia? Это не в кассу. Лучше про Инстаграм написать абзац и про то что игр мало. Можно даже не писать в чёрных тонах, достаточно поверхностного дилетантского обзора и нескольких слов о конкурентах, у которых как бы всё это давно есть. Господа! Если хотите хорошие полноценные обзоры — читайте иностранные ресурсы. Тут всё как с иностранными товарами. Инпошив всегда был и будет лучше. Либо отзывы пользователей в том же Яндекс маркете. В них больше правды и глубины. Lumia 1020 по моему уникальный и как всегда у Nokia ни на что не похожий телефон. Я пользуюсь 808-й осознанно купленной совсем недавно и очень широко улыбаюсь читая местные «обзоры» об этом смартфоне».

nokia808

А вот комментарий 2017 года:

«Я бы не доверял так качеству фото, которые размещаются в этих обзорах. Давно не видел здесь приличных фотографий. Всё какая-то акварель. Заходишь на другие ресурсы, где профессионально тестируют фото — другие картинки. Здесь как будто всё сжатое и обработанное. Моя старушка Lumia 830 снимает лучше. Так что я бы анализ камер поискал где-то в других местах. Да и в целом обзоры стали какими-то поверхностными, как отзывы простых юзеров в Яндекс.Маркет. Обо всём понемногу и ничего глубоко».

Особенно доставляет выдумка про акварель в фотографиях, которые видимо мы всей редакцией раскрашиваем долгими вечерами.