Юмор продлевает жизнь и в Билайн это знают не понаслышке, ежедневно веселя своих абонентов и не только. Мне это напоминает момент из мультика Мадагаскар, — “улыбаемся и машем”. Но иногда разрушение компании заходит так далеко, что начинаешь уже не просто смеяться, а грустить от уровня компетенции сотрудников и того, что происходит. Просто пара примеров за эту неделю, за месяц их уже с десяток, но просто лениво искать.

Пример номер раз.

beeline2

Улыбаемся и машем!

 

Пример номер два.

beeline1

Вот тут не могу остаться в стороне и как главный по тарелочкам в России должен поделиться своим опытом. Надеюсь, что служба поддержки Билайн возьмет эту инструкцию и будет зачитывать ее всем абонентам, так как она максимально полная и правильная. Итак, как сделать связь на вашем телефоне лучше и не повредить SIM-карту!

  • Каждый знает, что SIM-карта работает на магнитных полях, также как и ваш телефон. Поэтому не кладите вашу SIM-карту рядом с сильными магнитами, например, в магазине на прилавки. Не стоит носить рядом с вашим телефоном кредитные карты или магниты, тогда прием может сильно ухудшиться, ваши кредитки наведут вредные магнитные поля на SIM-карту.
  • Чтобы ваша SIM-карта не состарилась быстрее срока, ее нужно очищать от остаточных магнитных полей. Для этого достаньте SIM-карту и положите на ночь в металлическую кастрюлю и закройте крышкой (но только металлической, стеклянная не подойдет). Утром ваша SIM-карта будет очищена от всех вредных полей и заработает намного быстрее, у вас появится 4G-сигнал и интернет будет летать, а время соединение будет моментальным.
  • Если по какой-то причине кастрюля вам не помогла, то можно зарядить свою SIM-карту правильными магнитными полями от другой SIM-карты того же оператора, надо попросить у друга, а еще лучше в салоне связи вашего оператора (не чужого, иначе вы повредите настройки своей SIM-карты!) новую SIM-карту и примерно на 10 секунд их приложить. Правильно прикладывать SIM-карты не контактами друг другу, а совместить по форме, контакты внизу, картинка вверху.
  • Этот совет на ваш страх и риск, но он многим помог. Для гарантированного увеличения радиуса действия SIM-карты, чтобы она захватывала даже далекие базовые станции (ну помните как там было, в одной далекой далекой…) вам нужно сделать нехитрую операцию — найдите магнитную ленту и отрежьте небольшой кусочек, скотчем приклейте рядом с SIM-картой в телефоне, но кусочек должен быть в виде листка клевера. Издревле известно, что именно такая форма притягивает магнитные поля и усиливает их. Теперь ваша SIM-карта будет добивать из центра Москвы до Бирюлево, а то и дальше!

Буду очень рад, если вы распространите эти полезные советы среди всех своих друзей, а также поделитесь вашими секретами ухода за SIM-картами. Всегда ваш, главный по тарелочкам!