Знаете в жизни хватает сумасшедших людей, равно и тех, кто не умеет читать написанное и живет в своем иллюзорном мире. Иногда эти люди работают на крупные компании и выступают их лицом. Как правило, на публичные позиции, в том числе внешней PR-службы, редко набирают людей по объявлению и объясняют минимальные правила поведения. Но порой бывают сбои, просто привожу в качестве примера переписку с совершенно мне незнакомой Валерией Титовой, что работает как пиарщик Qualcomm. Давненько я не слышал таких признаний, равно как и не встречал тотального незнания предмета, а именно компании Qualcomm и того, что компания не имеет собственного производства чипсетов! Зато подписывает лицензионные соглашения, которые не может выполнить.

Ниже привожу скриншоты нашего недолгого общения, для себя Валерию как человека просто вычеркнул, никакого интереса общаться в таком стиле, к тому же с незнакомым и непрофессиональным человеком, у меня нет.

 q1

q2

 

q4

Частичный ответ на то, как устроен рынок дан в этой статье http://mobile-review.com/articles/2016/armchair-analytics-80.shtml

А у меня к вам вопрос. Влияет ли на компанию Qualcomm то, что ее пиарщик назвал себя говном или это ерунда и со всяким бывает? Как вы воспринимаете образ компании при таких коммуникациях?