Вышла совсем замечательная история. Как ни крути, но это классика жанра и отлично показывает лицо российской оппозиции, а также их методы. Саша Плющев на Эхо Москвы решил посвятить свою передачу “Точка” взлому оппозиции, а передача выходит вечером в воскресенье. Я об этом ни сном, ни духом. Получил от Саши SMS, в котором он спрашивал, буду ли я в Москве вечером воскресенья. Ответил, что вероятно не буду. Саша извинился и на этом все.

С огромным удивлением в воскресенье я читаю от неизвестного мне человека следующее, — Очень жаль, что Эльдар не сможет прийти завтра на эфир Эха Москвы со мной, потому что «наверное, будет не в Москве”. В комментариях к этой записи Владислав (фамилию я узнал только во время эфира) еще многое рассказал про меня. В частности, — “ну насколько я понимаю, он сначала начал топить за МТС в кредит, потом пошел за траншем, но они не договорились”, а также он твердо написал о том, что мне платят, чтобы поносить оппозицию и подтвердил это. Владислав горел желанием подтвердить на деле, что я конченный *удак и чмо, но я “слился”. А еще есть вероятность, что я “пидор”. Думаю, что этого вполне достаточно, чтобы сформировался образ Владислава Здольников, консультанта оппозиции по IT-технологиям. Я никогда не слышал имени этого человека, но манера его общения меня искренне удивила. Он врал, как дышал.

vladislav4

 

vladislav2

vladislav3

vladislav

За сутки до эфира, он подкреплял свою “победу” смачными твитами.

vladislav5

А вот потом вышло как-то не очень, когда я прочитал и привлек Сашу Плющева, который и сказал, что меня не будет.

plushev

Лирическое отступление. У меня всегда было от оппозиции мерзкое ощущение какой-то живности, сродни тараканам и мокрицам. Гадят по углам, занимаются тем, что приличному человеку не к лицу. Важно оговориться, что благодаря господину Навальному оппозиция ассоциируется именно с ним и его выкормышами. Мой оппонент как раз из этого гнезда.

На эфир я прийти не мог, мне позвонили из редакции Эха Москвы, подключили. Саша Плющев дал слово, не влезал, не перебивал, за исключением пары моментов, когда я говорил о поведении Владислава Здольникова. На прямой вопрос о том, что Владислав написал в твитере, что я получаю или хотел получить деньги от МТС, он ответил, что ничего такого не писал. Ничего такого не писал!

В моем лексиконе есть простое и понятное слово, которое характеризует таких людей — ссыкло. Человек, что отказался от своих слов и побоялся в лицо сказать что-либо. Трусливое ссыкло, это лицо оппозиции, которое отправили отстаивать их интересы перед большой аудиторией.

Владислав Здольников укрепил меня в мысли, что Георгий Албуров примерно того же поля ягода, а значит в истории со “взломом”, никакого взлома может и не быть. Безусловно, вы можете помочь этим деятелям решить свои задачи и поддержать их. В конце концов кто-то и за ссыкло может болеть и переживать.

История с тем, как Владислав Здольников перекручивал факты, врал и оскорблял заочно меня, а потом тихо слился достойна того, чтобы многие о ней знали. Посмотрите в лицо оппозиции и подумайте, кто вы в этой стране — нормальные люди или ссыкло. Вам выбирать.

Эфир можно найти вот тут 

И последнее. Саша Плющев в эфире при всех со мной попрощался и это было его решение, чтобы я не висел на телефоне весь эфир. Я был готов и повисеть, чтобы не было большего вранья. Так по какой-то причине, не зависящей от меня, этого не случилось.