Почта ежедневно подбрасывает совершенно безумные письма, после прочтения которых начинаешь думать, кто сошел с ума — ты или мир. В этот раз я был в полном недоумении, так как оказывается кто-то в этом блоге размещал рекламные ссылки. Что самое интересное, за них платили мне. Моя же позиция всегда была простой до одури, никакой рекламы здесь не появляется. Вот письмо страждущих:

Добрый день!

Обращаемся к вам, так как на вашем сайте mrmurtazin.com размещены активные ссылки на веб-сайт нашей компании  www.primavista.ru. Некоторое время назад мы оплачивали размещение этих ссылок, но теперь они стали расцениваться поисковыми системами как покупные, а значит вредные.

Пожалуйста, удалите эти ссылки. Мы будем вам очень признательны за это.  Это будет полезно и для нашего, и для вашего сайта.

Ссылки на страницах (с анкорами):

mrmurtazin.com/2007/07/26/a-lyudi-tem-vremenem-sxodyat-s-uma-vnov-iphone/ Вот.
mrmurtazin.com/2007/07/26/a-lyudi-tem-vremenem-sxodyat-s-uma-vnov-iphone/feed/ Вот.

 

Огромная просьба — ответить на это письмо и сообщить нам о вашем решении.

С уважением,

Мария Александрова

Бюро переводов «Прима Виста»
www.primavista.ru

_____________________

Ответил. Сообщил. Вкратце, предложил попросить удалить ссылки в комментариях тех, кто их там разместил. Я их не размещал и делать этого соответственно не буду. Вот такой безжалостный SMM в российских селениях. Порой стоит думать, что вы делаете в сети.