То, что беженцы делают с добропорядочной Европой вполне заслуженно, так как на наших глазах происходит столкновение двух культур и образов жизни, несовместимых между собой по своей природе. Когда мне говорят об европейских ценностях, мне всегда становится интересно, что именно говорящий вкладывает в эти слова, так как для меня они пустой звук. Часто бывая в Европе, я не могу определить, что именно подпадает под это понятие, так как любой европейский город населен очень разными людьми — хорошими, так и не очень. Исповедующими очень разные ценности и подходы к жизни, они просто разные. И такой химеры как европейские ценности просто не существует. Даже в той же Германии у людей очень разные взгляды на жизнь, они отличаются не только от региона к региону, но даже от района города к району. Есть какие-то базовые, объединяющие ценности, которые делают Германию одной страной. Их немного.

Из Европы последние двадцать лет целенаправленно делают слабака, воспитывают в каждой отдельной стране терпимость к любым человеческим отклонениям, а заодно разрушают то, что было основой морали в этих странах. Если в Германии это началось еще после второй мировой войны и стало следствием поражения страны, возмездием со стороны победителей, которые вбивали чувство вины в детей побежденной нации, то та же Франция была победительницей, тем не менее, там происходит ровно то же самое.

Впустив в своим страны беженцев, Европа не смогла показать, что она в доме хозяин. Почему? Они слишком заигрались в то, что называют демократией, хотя таковой у них и не существует. Пришельцы с востока тонко чувствуют силу и слабость, для них это залог выживания. И в Европе они почувствовали, что тут живут сытые, расслабленные, слабые люди. Жертвы. И они начали потрошить стадо. Жестко и цинично.

То, что было на Новый Год в Кельне, Зальцбурге и других городах Германии, Швейцарии и Австрии это только цветочки. Подвыпившие арабы в толпе насиловали женщин, грабили и вели себя так, словно они находятся не в Европе, да они и не понимают, что тут так нельзя. Они попали сюда и осознали, что их окружают слабые люди, которые не могут дать им отпор. Я не могу вообразить ситуацию, в которой в России на глазах у мужа будут насиловать его жену, он будет плакать и трясущимися руками набирать номер полиции. И смотреть на это. Стоять. Плакать. И смотреть и ничего не делать. Вот хоть убейте, не могу я такого представить у нас. Да и то, что толпа будет просто смотреть на то, как бесчинствуют чужаки, я тоже не могу представить, размотает по кочкам так, что ничего не останется. Безусловно, это поведение нельзя назвать европейским и я всецело его одобряю. Добро должно быть с кулаками, иначе это никакое не добро, а не пойми что.

У происходящего есть предпосылки и они очевидны. Беженцы зачастую необразованны, они из другой культурной традиции, в Европе для них нет никаких сдерживающих факторов. И они сбиваются в группы, в которых и нападают на людей. Это происходило и до Нового Года, просто это всегда скрывали, чтобы не было массового возмущения. Это еще одна примета европейской “демократии”, вся важная информация подвергается цензуре. Вот можете прочитать как скрывали информация о нападениях на Новый год http://newobserveronline.com/media-conspiracy-over-cologne-mass-sex-attack/

Но даже после того, как все это вскрылось, какого-то заметного возмущения и ответных действий не произошло. Европа показала свою слабость и то, что она готова терпеть все это. Почему? Ответ в том, что их так воспитали, вырастили поколение, которое не способно на действия. И современные немцы (не все, но большинство), будут плакать и смотреть, как их женщин насилуют, но ничего не сделают. Не знаю как вы, но я против того, чтобы в России были такие ценности. Впрочем, я не могу представить нормального человека, который будет ратовать за подобное.

И еще одна ремарка — это вовсе не значит, что в Европе все плохо, а у нас хорошо. Как у нас, так и у них есть многое что можно взять на вооружение для того, чтобы сделать жизнь лучше. Но принципиальных отличий между нами не существует. Когда кто-то начинает рассказывать сказки про безопасную жизнь в Европе, я всегда ухмыляюсь. Это ложь.

taharrush-gamea