Революционеры захватившие власть на Украине давно уже ничего и никого не стесняются, залив кровью свою страну, они установили те правила игры, которые им близки. Но если раньше они сохраняли хотя бы видимость приличий, то сейчас уже надобности в этом нет. На Украине в решающую фазу вошел процесс воровства последних активов и кредитов, при этом участники этого действия, ничуть не стесняются публики. От нее уже давно ничего не зависит, а подавление любых народных выступлений будет жестким и кровавым. Те, кто устроил расстрел на Майдане, с удовольствием повторят его еще раз. Что там показало расследование? Нашли уже стрелков? Осудили? Связали с “кровавым режимом Януковича”, который при всей своей слабости и бесхребетности не решился убивать свой народ?

Заседание с участием президента Порошенко, министров и губернатора Одесской области, господина Саакашвили, очень показательный пример того, что происходит на Украине. Во главе государства находится случайный набор людей, каждый из которых выполняет свою личную программу. Слабый президент, который подчиняется Авакову и не может открыть рта, а при нем позволяют безобразные сцены. Политическая импотенция видна невооруженным взглядом и оправдать ее невозможно ничем, равно как и объяснить. Господин Порошенко ничего не может сделать, он слаб.

Министр внутренних дел Аваков, просто показал свое отношение к коллегам, а также всем украинцам. Я думаю, что теперь украинцы гордятся своими чиновниками, министрами. Это же повод для гордости? Волевой, за словом в карман не лезет, может кинуть на заседании правительства воду в губернатора. Лидер! Европейский, современный и так далее. Вот только в Европе от этой картинки в шоке, так как это бьет по позициям политиков, которые утверждали пару лет о том, что Украина это вовсе не сборище революционеров и проходимцев, а страна испытывающая проблемы, но имеющая те же ценности, что и европейские страны. Теперь картинка, которую видят обычные европейцы не позволит верить в эту чепуху, они будут верить своим глазам. В Германии невозможно представить, что при Меркель министр внутренних дел кинет водой в кого-то. Это не просто скандал, это отставка всего правительства. Еще сложнее представить, что два чиновника публично назовут друг друга ворами и не потрудятся привести какие-либо доказательства. Для европейцев, да и любых здравомыслящих людей вся эта картинка многое говорит о происходящем. Подробно можно посмотреть все происходящее в видео, оно того стоит. Что типично, видео выложил один из участников этой милой перебранки.

А у меня вопрос к украинцам. Вы довольны? Вы ведь этого хотели? Когда закидывали коктейлями Молотова милицию на майдане, вы хотели это? Когда, бомбили с самолета кондиционер ракетой, вы тоже хотели этого? Вы довольны, какой европейский выбор, вам приготовили ваши революционеры, у которых руки по локоть в крови? Приятно, что вашим государством управляют воры? Приятно, что они отдали вас, вашу жизнь и жизнь ваших детей и внуков в долговую кабалу и вы не сможете увидеть ничего нормального в этой жизни, как бы вас не уверяли в обратном? Вы точно этого хотели? Я знаю, что вы глупцы, вы это доказали своими действиями. Но теперь, что вы можете сказать? Нарисуйте, когда и какое будущее ждет Украину. Расскажите, когда вы полетите на Марс и засеете там пшеницу. Поведайте об этом.