Не хотел трогать эту тему, но поговорил с родственниками в Крыму и захотелось написать об этом. Я не знаю, какие цели преследовали украинские полудурки подрывая линии электропередач и превращая это в фарс, но они добились того, что электричества в Крыму нет. И надо понимать, что все это происходит на фоне подписанного контракта, по которому мы по домашнему тарифу поставляем Украине электричество, с единственным условием, обеспечить поставки нашего электричества в Крым. На Украине уже не осталось никого с кем можно о чем-то договариваться, никого кто способен соблюдать соглашения. То есть стоимость договоренностей с этим африканским государством, а оно именно таково по всем признакам государственности, да и уровню развития, что доказывается в каждом или почти каждом международном отчете, нулевая. Договариваться с Украиной нельзя ни о чем, это страна, которая не может быть партнером, так как не умеет нести ответственность за принятые решения. И это начинают понимать очень многие обыватели в Европе, так как у них расходятся слова официальной пропаганды с тем, что они видят на практике. Даже смягченные формулировки об обрыве электролиний на территории Украины в западных СМИ собирают очень гневные комментарии завсегдатаев, которые называют вещи своими именами. Даже МИД Германии не выдержал и разразился филиппикой о том, что это преступление. Им конечно виднее, но я бы назвал это пакостничеством. Жителям Крыма пытаются отомстить любым способом за их выбор. Мечтают как-то раскачать ситуацию, как-будто есть какое-то мифическое сопротивление и люди живут плохо. Ничего подобного нет. Есть несколько персонажей на весь полуостров, что лишились своих кормушек и мечтают вернуть все как было. Но и все. Большая часть людей стала жить лучше, о чем они сами и говорят. Поезжайте в Крым, поговорите с людьми, убедитесь в этом сами.

crimea

 

Мои родственники отлично прокомментировали ситуацию — мы это переживем, тем более, что в 90-е годы света не было ровно также, но еще и денег не было совсем. А с деньгами как-то проще пережить отсутствие света, да и наладится все скоро, мы видим как все меняется на глазах.

В Крым вкачивают очень много инвестиций. С этим даже самые упорные не спорят, те кто в танке. Но для них и в их извращенном сознании это признак слабости. Я же считаю, что это признак того, что Крым был и остается российским. Вся эта история навсегда и на Украине это видимо осознали. И отчаялись окончательно, что начали гадить на себя же, лишь бы у соседа корова сдохла. Денег на газ нет, своего электричества нет, угля также уже нет. Одним словом самое умное в такой ситуации, когда страна просит милостыню, а ее жители бегут в Европу и записываются в секс-меньшинства, чтобы получить убежище, это разозлить сильного соседа, который имеет все инструменты, чтобы сделать жизнь еще хуже для Украины. Если на Украине политики считают, что мы будем продолжать вести себя прилично и в рамках, то не стоит на это рассчитывать. В Крыму этого уже не поймут, так как люди хотят, чтобы Россия показала как она может тихо и мирно вдарить так, чтобы линии электропередач стали ремонтировать со скоростью ветра. Посмотрим, что будет дальше. Но то безумие, которое творят на Украине революционеры, окончательно превратило ее в африканскую страну. Папуасы и линии электропередач.