Какое-то время назад я написал в твитере о том, что Михаил Слободин уйдет со своего поста генерального директора Билайн в сентябре, он предложил пари. Если он не уходит, то я работаю на точке продаж Билайн в костюме пчелки, если уходит, то он в любом аналогичном месте и аналогичном костюме. Договорились, что 8 октября проверочная дата. Михаил на своем месте, так что я с удовольствием покуражусь на точке Билайн и буду советовать покупать правильные устройства и тарифные планы. Ну или если правильных вещей не окажется, подсказывать что именно является правильным для каждого конкретного человека.

Выйду на работу 19-го числа, адрес и время, отдельно сообщу, так что следите за публикациями. Уже сформировалась очередь на фотосъемку со мной в антураже Билайн, надо подумать о том, чтобы продавать билеты на это небольшое шоу. Уверен, что будет очень смешно. Во всяком случае, я гарантирую, что этот день будет очень веселым для Билайн и посетителей этого магазина. Надеюсь, что у Слободина не сдадут нервы и событие состоится. Скрестил пальцы.

На точках торговых сетей, я довольно часто работаю продавцом, чтобы прочувствовать аудиторию, что люди хотят купить, на что ориентируются. Иногда описываю свой опыт, например, вот тут можно прочитать о работе в Евросети.

beeline

Удивительно, но многие неизвестные мне люди в социальных сетях, ликуют и радуются тому, что Муртазин унижен, раздавлен и наказан. Идиотов на свете хватает, так как я рассматриваю это событие как отличную возможность посмеяться и оторваться в полной мере. Тем более, что это происходит за счет компании Билайн, на их территории и эксперименты проводятся над их клиентами. С Билайн у нас уже большой список развлечений, которые никогда не выходили за узкий мирок профтусовки, вот посмотрите на фоточку с одного из новогодних праздников. Таких историй накопилось много, начиная с оплаченного мной пресс-тура в Киев, куда вывез журналистов после поломки самолета и ехали мы с песнями и плясками (помните? легендарный тур в Киевстар). Будет еще одна история, а значит будет что вспомнить.

Поэтому приглашаю всех 19-го числа на наш небольшой перфоманс, на котором уверен будет крайне весело и интересно. Фотографии обязательно опубликую отдельным постом в блоге.