На стрип напротив отеля Нью-Йорк есть замечательный магазин — M&M’s World. Это мир шоколада M&M’s и каждый раз проходя мимо по делам, я не могу удержаться, чтобы не заскочить внутрь. С 9 утра и до позднего вечера сюда можно приходить за новыми впечатлениями, которыми здесь вас обеспечат с избытком. Уж не знаю отчего, но песня Джеймса Брауна «Its a mans world» прочно ассоциируется у меня с этим местом.
M&Ms World

Огромные персонажи M&Ms встречают вас снаружи, но первый этаж небольшой и на нем почти ничего не представлено особенного. Отправляйтесь сразу же на эскалаторе вверх. Не забывайте крутить головой по сторонам, на стенах развешены афиши несуществующих фильмов, в которых снялись герои этого магазина.

M&Ms World

M&Ms World

На втором этаже вас ждут сувениры, а также стена M&Ms с трубами содержащими конфеты всех цветов и размеров, их можно отсыпать в пакеты и купить. Продавцы предлагают попробовать конфеты, и наивно говорят, — берите это M&Ms. Словно в этом магазине может продаваться что-то иное, но то как они это произносят, заставляет тянуться и пробовать конфеты. Именно так, я неожиданно попробовал фруктовый M&Ms, оказалось, что на свете существует и такой.

M&Ms World

В магазине большое число персонажей в полный рост, с ними можно фотографироваться и продавцы с удовольствием помогут вам и сделают фото на память.

На третьем этаже есть еще одна труба с конфетами, но она отличается тем, что на M&Ms можно наносить свои рисунки или буквы. Стоит такое удовольствие почти в два раза дороже, чем обычные конфеты, но дело того стоит. Когда вы дарите конфеты с именем, это всегда поражает воображение одариваемого.

На третьем этаже можно найти кинотеатр, где бесплатно крутят небольшой трехмерный фильм. Не пожалейте времени и посмотрите его. Этажом выше различные сувениры, коих в магазине тысячи, тут и шахматы из резины (они несъедобны) и статуэтки на стол. И даже гоночная машина — самая настоящая машина Nascar.

M&Ms World

Мне кажется не надо быть ребенком, чтобы получить удовольствие от этого магазина, это одно из лучших мест для приобретения сувениров. Такие магазины кроме Вегаса есть в Лондоне, Нью-Йорке и Орландо. Некоторые товары представленные здесь уникальны, купить их в других местах невозможно. Одним словом советую, потратьте полчаса-час вашего времени и зайдите сюда, удовольствие гарантировано.

Фотографии в альбоме «M&Ms World Las Vegas» eldarmurtazin на Яндекс.Фотках

M&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms WorldM&Ms World