Как мне кажется, это признак огромной слабости и трусости. Меня это позабавило, когда издание с посещаемостью на порядок меньше, начинает банить слова связанные с нашим ресурсом, моим именем и так далее. Было бы желание, доказал в очередной раз, что и юридически эти люди ограничены, но тратить время на них нет желания. Написал на память и так как забавно.

Письмо от читателя.

Здравствуйте, Эльдар.

Недавно вы упомянули, что на nomobile так боятся Вашего ресурса, что избегают любого упоминания на его на своём сайте. Признаться, я отнёсся к этому весьма скептически. А сегодня получил подтверждение Вашим словам. Возможно, Вам будет это небезынтересно. Я всего-то привёл ссылку на обзор One X в комментариях к их обзору One S. Забавно, у них что, автоматом все сообщения с ссылкой на Mobile-Review удаляются? :)

———- Пересланное сообщение ———-
От кого: <support@7days.ru>
Дата: 4 апреля 2012 г. 20:29
Тема: Ваш комментарий был удалён
Кому: **********@gmail.com

Ваше сообщение было удалено модератором сайта NOMOBILE.RU , так как оно не соответствует правилам. А именно, оказалось заведомо ложным, оскорбительным, вульгарным, содержащим непристойную информацию и/или информацию сексуального характера, информацию, оскорбляющую достоинства и нарушающую права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам.

Содержание вашего комментария:

Пруф, если кому интересно.

http://mobile-review.com/review/htc-one-x.shtml

P.S. Через минуту после публикации этого сообщения сотрудник Номобайл уже «воевал» в твитере и от моего лица придумывал твиты. Это пять!