Время все расставляет по своим местам. В январе, когда на CES 2012 флагман от Nokia назвали лучшим телефоном выставки, это было смешно. Еще смешнее, когда множество ресурсов стало вторить этой чуши, не имея собственного мнения или фактически обманывая читателей в расчете на какие-то преференции. В России таких «журналистов» также хватает. Мне интересно, как они будут парировать слова, которые говорить об этом продукте Уолт Моссберг, к его мнению прислушивается большая часть покупателей в США. Ниже видео

Если коротко, то 99 долларов за телефон в сети AT&T это хорошее предложение за телефон. Но аппарат не выдерживает конкуренции с Apple iPhone, текущими флагманами на Android. Также Мосберг столкнулся с плохой работой браузера, WiFi. В целом он говорит ровно то же, что и я. Сырой продукт, у ВП7 есть потенциал, который на данный момент не раскрыт. И данная ОС пока догоняющая. Это лучший продукт на ВП7, но этого недостаточно.

Вторит Моссбергу Джошуа Топольски, его обзор на Verge отлично совпадает по мыслям с тем, что говорю давненько я, то что сказал Моссберг.  Знаете, мне совсем не стыдно быть в компании этих людей, которые разделяют мои мысли о Nokia 900. А тем, кто торгует своим мнением оставлю их мирки, они де-факто уже разрушены честными обзорами и реальным взглядом на вещи.