Лас Вегас вечером разукрашен огнями и это часть шоу. Проходя по стрипу ты натыкаешься на неон каждого отеля и улица ночью выглядит совсем иначе, чем днем. Красиво. Но в даунтауне есть еще одно место, про которое туристы вспоминают или добираются редко, это улица Fremont. Доехать туда можно за 10 минут, взяв такси от любого отеля, пешком туда не добраться. Таксиста лучше попросить вас довезти до Golden Naggets, это центральная часть улицы, отсюда вы сможете пойти как влево, так и вправо. Улочка небольшая, закрытая сверху огромными экранами собранными в единое полотно. Это и есть изюминка улицы, здесь установлена звуковая аппаратура мощностью 550000 Ватт, а 12.5 миллионов ЖК-модулей выстилают крышу улицы.

Когда лучше сюда выбраться? Вечером представления идут с 20.30, в выходные дни они могут начинаться чуть раньше. Обычно световое шоу занимает около 5-6 минут, начинается в начале часа. В этот момент улица перекрывается, машины не могут проехать посерединке. Набор таких шоу разнообразен, вам хватит часа с небольшим, чтобы посмотреть два шоу и заодно погулять. В последнее посещение Fremont в шоу была нарезка песен Меркьюри, очень зажигательно.

В выходные дни, здесь между световыми шоу идут представления местных групп, множество аниматоров и живых фигур на улице. В конце улочки есть бар, на стойке выходящей на улицу танцуют девчонки, и надо отметить делают это зажигательно. Множество сувенирных лавок, а куда тут без них. На фотографиях можно попробовать ощутить дух этой улочки, место в которое стоит пойти в Лас Вегасе, если вы там еще не были.

Другие заметки о Вегасе и шоу здесь