Итак, первую часть марлезонского балета, я описал вот здесь

Но сегодня в течение дня было много интересных новостей. В частности, компания PayPal перестала принимать предоплату за купоны BigBuzzy. Сервис пока только подозревают в мошеннических действиях.

Вторая новость смешная — комментарии на сайте BigBuzzy жестко модерируются. Что нормально, им это надо делать.

Третья новость — многие люди решили вернуть себе деньги. И мне многие начали указывать, что сайт готов возвращать деньги на карты. Вот только незадача, в публичной оферте и на сайте купонного сервиса, такая возможность не указывается. Это все делается в ручном режиме и решение в каждом случае принимается отдельно.

Четвертая новость — нашлось много людей, кто мне написал, позвонил, рассказал про лохотроны по другим предложениям на этом сайте. Выделять отдельно не буду, не вижу смысла.

Пятая новость смешная — лавры этого ресурса не дают спокойно спать и другим сайтам. Например, выгода.ру проводит акцию с самим Apple (юристов у них нет, иначе бы узнали, чем им это грозит), в последнем о ней ни сном не духом не ведают. Решили также подсуетиться и нажиться на лохах.

В целом ситуация обычная для России. Люди хотят,  чтобы их обманули. И настаивают на этом. Еще раз хочу подтвердить следующее — ни МТС, ни Мегафон, ни Билайн не продадут в ноябре ни одного телефона BigBuzzy. На сайте купонного сервиса есть прямое нарушение договора оферты, так как не указывается партнер, который предоставляет товар. С юридической точки зрения, эта сделка ничтожна, так как покупателям не предоставлена полная и достоверная информация о товаре. Но тех, кого разводят, это не интересует совсем. Они в ожидании официальных айфонов.