Признаюсь честно, что совсем запустил английский форум, не бываю там уже около двух лет. Подобное небрежение непростительно, но тому было множество причин. Нынче решил волевым усилием это изменить, благо считаю, что форум всегда был и остается одним из ключевых элементов сайта. Еще около 5 лет назад английский форум был значительно активнее русского, а также интереснее. Там появлялась быстрее информация и было живее. Сегодня все ровно наоборот и это лично моя недоработка.

Просто написать, что собираюсь восстановить форум было бы не интересно, да и совсем не в моем стиле. Хочется убить сразу несколько зайцев. Так я буду описывать в своем блоге те шаги, что предпринимаю для того, чтобы восстановить былое величие форума на английском языке. Честно, открыто и подробно. Скрывать особо нечего. Если есть желание поучаствовать, то милости просим. Там будет жарко и интересно, это могу гарантировать.

Далее. Завтра начну с того, что опубликую статистику по форуму, чтобы были отправные, исходные данные с чего мы начинаем и к чему придем через какое-то время. Без этого никак. Вот такие планы.