Хотите получить отличное настроение и заряд бодрости? Тогда, вам срочно надо посмотреть «Бурлеск». Этот фильм, который заряжает энергией и заставляет улыбаться, хотя в нем все снято по канонам жанра и нет ничего по большому счету сверхъестественного. Но этот фильм мне напомнил сразу несколько картин — по настроению очень похоже на любимый мной Showgirls, да и тематика сходная. Также чем-то напомнило Кабаре. Также на ум приходит постановка Mamma Mia с песнями Abba, но скорее по заряду бодрости. Одним словом вспомнил самое любимое и хорошее.

Что такое Бурлеск? Это нечто среднее между кабаре, водевилем и мюзиклом. Танцы и песни, откровенные наряды. Довольно много шутливых номеров. В фильме снималась Шер, в Лас Вегасе у нее до недавнего времени шло представление с тем же названием, очень и очень задорное, несмотря на ее возраст. В фильме она уступила место Кристине Агилере, та просто зажигает. Никогда не считал себя ее поклонником, но после фильма считаю, что она молодец. Большая молодчина.

Стоит ли смотреть? Вы еще сомневаетесь? Ищите диск с фильмом, он подойдет для спокойного просмотра. Понравится больше девушкам, но это как вводится и жанр для них. Отличное кино.