Как у любого проекта, у нас есть свои сильные и слабые стороны. Это нормально. Также нормально то, что мы знаем о большинстве слабых мест и том, как в теории их ликвидировать. На практике не всегда хватает сил и усилий. То есть наши благие начинания зачастую тонут в рутине. Но это не значит, что мы специально занимаемся вредительством и тому подобными вещами. При том объеме работы, что есть сегодня, по количеству материалов, мы, безусловно, опережаем большую часть глобальных проектов. Но это не повод для гордости, просто констатация факта.

На днях у нас появились трехмерные модели телефонов, даже в 3D можно на них посмотреть. Маленькая функция, но, насколько мы поняли, весьма востребованная. Это только начало. В ближайшие недели, мы представим наконец нормальный поиск по сайту, который сегодня просто не соответствует уровню ресурса и скорее отсутствует, чем присутствует. Как-то так. Это наша слабость и мы знаем об этом.

Написав без задней мысли о рекламной статье про навигаторы вчера, я смог посмотреть с помощью ваших комментариев, какой ужас творится у меня на сайте с этим вопросом. Тихий и неприкрытый ужас. Чего скрывать, для нас такие устройства не являются приоритетными, но десяток обзоров, которые однотипны и не очень интересны, это перебор. Более того, это выброшенное время наших читателей и выброшенные на ветер гонорары. Мне будет приятно, если среди читателей блога и читателей Mobile-Review.com найдутся люди, которые вместе с нами смогут изменить ситуацию, представить качественные статьи по навигаторам, программам, тому что происходит на этом рынке в России и в мире. Самое смешное, что прекрасно понятно, как и о чем писать, но у нас для этого нет рук, все ребята из команды Mobile-Review загружены своей работой и отвлекаться на нечто новое не прагматично. С нашей стороны, мы гарантируем, что ваши материалы будут прочитаны и их будут обсуждать. Гонорары прилагаются.

Готовы рискнуть и взяться за этот вопрос, писать про навигаторы, этом  рынке? Напишите мне на eldar@mobile-review.com и немного расскажите про себя, свой опыт относительно навигации, если вы писали тексты, то приложите ссылки на них. Заранее спасибо. Идеально, если вы также изложите с чего вы хотите начать писать статьи, приведете тему первого материала, его примерный план.

В ближайшее время, я также расскажу о других вакансиях как для авторов, так и программистов. Но пока будем решать все поэтапно.

Да, совсем забыл, вот так выглядят трехмерные проекции на сайте. Их можно будет найти в обзорах телефонов на сайте, которые выходят сейчас.