Шоу проходит в отеле Wynn, все действие разворачивается в бассейне, вокруг которого амфитеатром расположены места. Большой разницы, где сидеть нет. Все действо идет примерно в одинаковых пропорциях везде. Самые нижние ряды брать не стоит, могут и водой залить, да и окинуть всю «сцену» взглядом будет сложнее. В VIP-местах наверху, на мой взгляд, особого толка также нет. Но кому как.

Как описать это шоу? Оно красочное, яркое, технически очень сложное. Одно из лучших шоу в Вегасе. К минусам относится полное отсутствие смысла в этом представлении. Подчеркну, что, на мой взгляд. Возможно, что надо проштудировать памятку, чтобы разбираться в происходящем, но как мне кажется, действо должно быть понятно и так. Под происходящее в бассейне можно придумать тысячу сценариев, все они подойдут. Например, отключение воды в московской квартире и девушку, которая пошла к знакомому помыться. Там ее накрыло от пиццы с грибами и вот появились черти, другая нечисть, а ванна все переливалась и затопляла соседей.

Но это я так юродствую. Насколько я избалован качественными шоу, но это вплотную приближается к Cirque de Soleil «O» по качеству исполнения. Дорого, немного в другой ипостаси, но так качественно, что диву даешься. Некоторые моменты берут за живое, особенно, когда сыпятся лепестки имитирующие снег, а девушка стоит и ждет чего-то с протянутой рукой.

Главная героиня этого шоу, существо странное. Девушка в красном платье, которая не прочь общаться со всей нечистью, где-то у нее бродит ее молодой человек, а она томно заламывает руки и выгибается, чтобы показать, как она его ждет и скучает. С визуальной точки зрения, это шоу выстроено идеально. Почти каждый момент времени картинка на сцене фотографична, это мгновение, которое живет. Знаете, такая яркая, глянцевая, привлекательная картинка. Что-то теряется в смысле, в движении (которого тут с избытком).

Синхронное плавание, акробаты, танцы- всего тут понемногу. На мой взгляд, как альтернатива «O» это шоу удалось, но ему чего-то не хватает. Но впечатления, тем не менее, сугубо положительные. Посмотреть Le Reve точно стоит.