Официальный сайт шоу

Шоу идет в отеле Венеция, занимает около полутора часов. По всему Вегасу можно встретить афиши и рекламу трех фантомасов, это мужчины в синих масках на лицах. Признаюсь честно, что не читал отзывы о шоу, мне его порекомендовал коллега, охарактеризовав как «мужики играющие на водопроводных трубах, довольно прикольно».

На практике шоу на любителя. На сцене появляется трое товарищей в масках, они начинают стучать по барабанам, предварительно налив на них краски. Она естественно разлетается брызгами, поначалу выглядит неплохо. Чуть позже они добавят стробоскопы и картинка станет нереальной. В целом, большая часть представления это оптические эффекты, полное ощущение того, что вернулся на уроки физики в школу.

Голубые чудики бегают по рядам, смотрят на вас, ну и прочие признаки такого рода массовиков затейников. В зал падают белые бумажные полосы, их надо передавать к сцене. Так, вас вовлекают в действие. Любопытно, как все американцы дружно участвуют в представлении. Им говорят встаньте, они вскидываются со своих мест. Им говорят сядьте, они садятся. Очень общественные товарищи.

Шоу скорее не понравилось, чем понравилось. Один раз посмотреть можно, если совсем некуда пойти. В Вегасе однако шоу такое количество, что выбирать именно это, особого смысла нет.