Удивительные ребята работают в Nomobile, завидую. Вечно спешат, ни на что нет времени. Я честно говоря на выставке не мог посмотреть их сайт, не заходил туда пару месяцев. Думал про себя, с такой скоростью бега, у ребят точно должно выйти как минимум с сотню материалов. Хорошая картина на стенде Sony Ericsson, как работает тандем Коля Турубар плюс Ким Коршунов. Подбежали. Схватили устройство на веревочке. Коля дал отмашку, нам некогда, снимай быстрее. Наговорил какой-то ерунды про металлический корпус, которого там отродясь не было. И побежали дальше. Ровно две с половиной минуты. По часам. Для Коли судя по всему это был первый раз, когда он Arc взял в руки. Так как разбирался он в нем по ходу пьесы.

Боюсь, что по CES материалы будут выходить у Турубара такими темпами долго. уж больно они медленные эти быстрые онлайн медиа. А завидуя я тому наверное, что кто-то может себе позволить приехать на CES и откровенно пинать балду и ничего не делать. Этакий увеселительный тур ни о чем. Конечно же, можно списать это на мое исключительное отношение к Коле, но работы снова не увидел. Первые дня гордо висело несколько абзацев и минутное видео про один из ноутов. И все.

С другой стороны, стандарты качества у всех разные. У нас вышло 14 статей с выставки, не считая новостей. Будет сегодня еще одна, этакий первый взгляд на LG Optimus Black. Итого 15. Некоторые из них маленькие, но основные статьи об основных вещах появились в первые пару дней. В первый же день появилось около 20 видео. стоило это мне всего лишь работы в течение всей ночи. И потом еще второй ночи. В промежутке был целый день на выставке. Наш Миша занимался решением других задач, от него появилось всего несколько статей.

Справедливости ради сказать, у меня на общение с компаниями тоже ушло порядочное количество времени. Бегал бы по стендам только, то написал бы быстрее и больше. А так уходило порядочно времени.

К чему я это? Пнуть лишний раз Колю можно за огромное количество вещей за прошедшее время. Я этого не делал по ряду причин. Да и дальше не буду делать думаю часто. Но выдавать свое тунеядство на выставке за работу, это надо умудриться. Гуляли да, работали нет.

P.S. Впрочем, там вся команда не умеет работать, так как коллектив без руководства работать не может. А учитывая, что руководство не умело никогда работать и главное, что даже не представляет себе как это делать, то и не получится.