В борьбе между желанием посмотреть что-то и спать, победило желание. Отправился на музыкальное шоу Jubelee, которое идет в Bally’s. Фотографировать там нельзя, по залу уже после начала ходит охранник и отнимает камеры, телефоны, чтобы выдать взамен номерок. Охраняют действо на сцене так, что задумываешься, а нужно ли это.

Во первых строках, должен признаться, что музыкальные постановки вещь хорошая, но сделанных хорошо вещей мало. Предпочитаю в Лондоне смотреть нечто из разряда (Призрак оперы, Женщина в белом и так далее). Особых ожиданий от Jubelee не было, мне рекомендовали эту вещицу, как характерную для Вегаса. Полураздетые девчонки небольшого росточка, танцуют под популярные мелодии, хорошо оформленная сцена и смены задников, громкий звук. Взял места в первом ряду (перед столиками), не пожалел, видно хорошо. Стоимость билетов 75 за обычные места, 97.5 за зону А. Столики резервируют под компании.

Ну что сказать? Обычное музыкальное действие. Возможно, что я слишком избалован, но мне это шоу показалось крепким середнячком. Без восторга какого-либо. На один раз можно посмотреть, но если вы уже видели нечто подобное, то впечатления будут смазаны. Уже лет десять как по полотнищам скачут гимнасты (вверх вниз),номер стал классикой, а какое-то время назад смотрелся свежо. Также два силовика показывают стойки на головах, друг у друга на руках и так далее. Тоже красиво, но вполне стандартно. Ну и девчонки с мальчишками, которые скачут полуголые, поют и танцуют. Стандартная история.

P.S. Кто-то может посоветовать вертолетную компанию, чтобы смотаться в Гранд Каньон? На машине не успею съездить, а день готов потратить. Спасибо заранее. Пока же у меня два рабочих дня с утра до ночи.