Когда у тебя впереди 10 часов в самолете, начинаешь зависеть от тех людей, что случайно попадают с тобой рядом на один борт. У меня было хорошее соседство, рядышком некий инженер занимающийся мультимедиа в сетях 4G (у него нереальные пачки спецификаций, он неловок и пара раз опрокидывал на эти пачки воду и сок, перед посадкой умудрился залить даже немного меня). После последнего инцидента он начал переживать и дергать ногой. Это выводит из себя бесконечно. Особенно учитывая, что по диагонали впереди сидел греческий мальчонка 25 лет, который путешествует с мамой. Она его не пилила, спала почти всю дорогу (счастливая, я вот не смог никак заснуть). И этот мальчишка дергал ногой так, что это было даже видно, не останавливался ни на минуту. Тряс своими ходулями так, что раздражало.

В Хитроу приехал заранее, чтобы заскочить в Wagamama попить имбирное пиво (от пива там только название, напиток хороший, но на любителя), съесть порцию Удона, да гедза с уткой. Стандартный набор в этом демократичном заведении. Пока ждал обнаружил рядышком Тима Рота, это актер снимавшийся в Lie to me. Возможно, что у него есть другие роли, но я его знаю по сериалу. У гейта снова столкнулись и я взял на себя наглость поинтересоваться, он ли это или это этакий искусный двойник. Оказалось, что он. Не буду оценивать его как актера, но в жизни человек спокойный, приятный. Досаждать не стал, поболтали о разном минут десять, да и пошли на посадку.

Пока летел, думал, что сделаю кучу дел. Обидно, но ничего делать не стал. с одной стороны хотел дико спать (не вышло), с другой стороны работать не хотелось. Как-то вот так сложилось. Сегодня начинается CES и я планирую зависнуть на Nvidia, так как это центральное событие всей выставки. Все остальное вторично. И да, ночью поспал всего навсего 4 часа. Не спится, а таблетки пить не хотел, чтобы побороть разницу в часовых поясах.