Оказывается на ТВ сейчас идет этот сериал и его очень активно рекламируют в городе, метро и так далее. Вся реклама прошла мимо меня, никто мне не говорил, что сериал чудо как хорош, но мой приятель оскорбился тем, что мне понравились «Реальные пацаны», которые он числит отстоем и предложил посмотреть Event, а также Башню. Для меня остается загадкой, как один и тот же человек может рекомендовать два таких разных сериала. Впрочем, пока о Башне.

Всего будет 8 серий, уже есть 4, я смотрел две и две на ускоренной перемотке. Иначе невозможно. Костолевский задействован в этих сериях минимально, его видимо привлекли ради имени. Компьютерная графика никакая. Сюжет так себе, бюджет видно, что маленький. Психологически фильм не страшный совсем. Декорации прут со всех сторон. Я уважаю отечественное кино, но этот сериал так себе, средней руки. Не понравился совсем, даже на один раз. И желания смотреть дальше не возникло.

Сюжет прост — разные люди, каждый со своими заморочками, оказались заперты на одном из верхних этажей башни. Ну и вот они вместе пытаются выбраться наружу. У всех свои представления о прекрасном. Снимали, насколько я понял, в башни Федерация, во всяком случае там постоянно мелькают обрывки слова —-ration на стене, снимали не очень аккуратно. О чем тут рассказывать? Унылое кино. Попросил посмотреть его двух приятелей, вердикт примерно такой же. Не цепляет совсем.