Да я запоздал. Начал смотреть этот сериал только в декабре прошлого года. Но к этому моменту наверстал упущенное и прошел все 5 сезонов, плюс смотрю текущий 6 сезон.

В США не так много долгоиграющих сериалов, которые со временем начинают жить собственной жизнью и становятся все интереснее и интереснее. В этом сериале полно пошлого юмора, шуточек ниже пояса, да он весь построен вокруг того, как молодой парень ищет свою будущую половинку. Его приятель Барни Стинсон постоянно озабочен тем, как переспать с новой цыпочкой, придумывает тысячу способов для этого и попадает в разные переплеты. Есть и семейная пара, которая уравновешивает буйство гормонов двух других героев. Читаю описание и понимаю, что никогда бы не стал смотреть такой сериал. Ну признайтесь, ведь полная ерунда и фуфло.

Но на деле сериал получился отличнейший. Сценаристам надо ставить памятник, так как новые серии не приедаются, а ребята развлекаются по полной программе. Так, в одной из серий был клип, он был нужен по сюжету. Ребята просто до выхода серии в эфир запустили этот клип в сеть и стали раскручивать как нечто от новой исполнительницы. Молодцы, они живые и развлекаются, получают кайф от своей работы. И вот это меня и подкупает в них. Серии небольшие, можно смотреть урывками. Рекомендую одним словом.

О других сериалах мои отзывы здесь