Читаем и с трудом верим. Буду ждать 1 декабря и смотреть. Пока больше похоже на пропаганду и доклад пред светлыми очами правителя о проделанной работе.

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС — Мобильные операторы «большой тройки» в ближайшее время резко снизят тарифы на российский и международный роуминг, сообщил на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным глава ФАС Игорь Артемьев. По словам, «самое позднее с 1 декабря, а некоторые компании и раньше, существенно снизят тарифы как на внутрироссийский роуминг, то есть между городами, так и в масштабах всех стран СНГ».»Я исхожу из того, когда смотрю те документы, которые вы представили, что это существенное снижение цен на роуминг. Добровольное снижение цен на роуминг будет в среднем по трем основным компаниям на голосовые услуги — в 1,5-2 раза, на услуги передачи SMS-сообщений — в 3 раза, а на услуги мобильного Интернета — в 2-4 раза», — сказал Путин.

От меня. Операторы уже снизили часто цены на российский роуминг. Это было сделано месяца полтора назад. Теперь они снова снизят? И будет интересно посмотреть на цены международного роуминга. Но пока у меня стойкое ощущение, что это просто для галочки сделано. Проверять то будут единицы :)