Тссс. Никому не рассказывайте то, что я сейчас вам открою. У нас в штате работает целая команда маленьких и больших человечков, которые делают огромное дело. Например, когда я писал обзор камеры Nokia N8 эти человечки работали не покладая рук:

- во время съемки N8 они прятали солнце за зонтиками, чтобы ухудшить условия съемки;

- один поганец постоянно танцевал на стекле камеры и оставлял там жирные отпечатки;

- другой поступал и того хуже, повис на телефоне и ну его раскачивать из стороны в сторону, чтобы руки тряслись;

- команда из трех поварешек потчевала убойным зельем, исключительно в целях спаивания и создания эффекта дрожания рук; в моменты, когда я брал в руки другие аппараты, они тут же вводили внутривенно антидот или строили пирамиду из своих тел, чтобы выступить в роли штатива.

Но больше всего мне нравится команда художников, которая проникала внутрь устройства и начинала махать своими кисточками, окрашивая все в приятный желтый цвет. Конечно, это были не кисточки, а красили они совсем другим веществом. Но история об этом благоразумно умалчивает. Ну и не расскажу вам, как они работали в автоматическом режиме на другом телефоне, окрашивая все и делая резче. Совсем не расскажу, что выгони их оттуда, и снимки получались бы не такими красочными. Но эти сорванцы туго знают свое дело, малюют то, что нравится публике.

До меня доходят слухи, что иногда они даже делают вылазки в большой мир. И спаивают там инженеров в стране оленей, чтобы тем виделись не олени, а что-то несоизмеримо прекраснее. Ну, например, человечки. Кто поверит в маленьких человечков? Никто. Вот они этим и пользуются.

Вот полюбуйтесь как набедокурили эти человечки и накосячили в последние два дня.  Мерзавцы. Приличным людям теперь надо страдать от когнитивного диссонанса (не лезьте в словарь, если не знаете, у вас этого нет, наверняка). И ведь страдают — вопят помаленьку в разных уголках сети, с частностей переходят на общие вещи — а у вас уши неправильной формы и вовсе вы дурак. Так приятно окунуться в знакомую атмосферу идиотизма и нежелания двигать извилинами. Ничто не меняется, кроме человечков, они вечны. И видимо проникли уже к кому-то в головы, что создали там такой бардак :)

P.S. Не смог сдержаться, фанаты меня покоряют из раза в раз, а также вызывают здоровый смех.