C 15 июля в мягком запуске открылся отель Hilton в Геленджике. Мягкий запуск означает, что в отеле готово пока не все, есть недоработки, но в целом все ОК. Мне отель понравился, если не обращать внимания на цены за номера. Стоимость номеров, мягко говоря, характерна для России, но на фоне цен в мире выглядит не слишком адекватно. Со скидками вполне нормально. Цены в ресторане также вызывают удивление (кухня отличная, нет никаких нареканий, вкусно и на уровне Москвы). В среднем салат стоит 500 рублей, основное блюдо 800-1200 рублей. Спиртное дорогое.

Сами номера неплохие, на уровне Hilton. Что еще есть? Бассейны открытые и закрытые, горка. СПА комплект содержит хамам, пару разных саун, соляную комнату, души с различными вариантами работы (холодный туман, это чумовой душ, после сауны отлично освежает). Также есть массаж и другие процедуры, стоимость вполне адекватна. Что удивительно на фоне ресторана.

Лифты рассчитаны под неторопливый отдых. Так как ездят они так медленно, что тратишь до 10-15 минут, чтобы добраться до атриума. своя территория неплоха, есть пляж при отеле. Хороший уровень, говорят, что это лучший отель в Геленджике, думаю, что это правда. Будь цены пониже процентов на 25-30, можно было бы говорить, что в России становится лучше жить. Но пока это не так. Пара фото вам