C Сашей записывали диджестив за номером 27. На день позже, так как я только вернулся из отпуска. Ночь в поезде, встречи в течение дня, под вечер ощущение выжатого лимона. Никаких сил для подкаста, подтрунивания друг над другом и создания атмосферы общения на кухне или в курилке. Дружеского трепа. Даже обсудили возможность, не записывать подкаст, перенести, смалодушничать. Все предпосылки были за то, что подкаст не удастся. Но в работе зачастую случаются маленькие чудеса, когда начиная что-то делать понимаешь как втягиваешься, получаешь новые силы.  Чай у Саши, кофе у меня, неторопливый разговор, настройка для подкаста. Ленивые разговоры. Начало записи.

Внутри подбираешься, потому что надо не быть натужным, от вымучивания слов не рождается ничего. Темы подкаста были настолько обыденными, что особо и говорить нечего. Эпл с дистанционным отключением телефонов и патентом на это, фобии немецких политиков, а также трехмерные интерфейсы в лесах Финляндии вместе с Intel, да первый S40 Touch. Не разгуляешься.

Первые минуты разговор идет как поезд груженный камнями по склону вверх.Медленно. Натужно. Затем скорость нарастает и вот подкаст уже превращается в истории, анекдоты, воспоминания. Живое общение. Это не технический подкаст, в который идут, чтобы получить информацию о событиях или устройствах. Диджестив посвящен общению, хотя и построен вокруг технологий и событий происходящих в телекоме. По большому счету, за основу можно было взять истории с любого иного рынка. Но мы то работаем в телекоме, это нам ближе, как и люди, которые слушают подкаст. Поэтому темы отсюда родом.

27 выпуск получился по накалу страстей, пошлости, мату (впервые!!! обошлись без пип, но это цитирование), а также обсуждении политики (тоже впервые) — вне конкуренции. среди всех наших подкастов. Пока в моем личном хит-параде, этот выпуск получился наилучшим. Но, если вы ищите не эмоций, а просто информацию, то не слушайте, я вас умоляю. Этот подкаст точно не для вас :)Воспринимайте легче наши разговоры, расслабьтесь и попытайтесь получить хорошие эмоции.

P.S. Подкаст появится ближе к вечеру или даже завтра. Обязательно выложу его.