Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Фантастика

Режиссёр: Джейс Александр / Jace Alexander
В ролях: Эдди МакКлинток / Eddie McClintock, Джоэнн Келли / Joanne Kelly, Сол Рубинек / Saul Rubinek, Дженелл Уильямс / Genelle Williams, Allison Scagliotti, К.К.Х. Паундер / CCH Pounder и др.
Описание: Эта комедийная драма сочетает в себе элементы таких популярных сериалов как «Секретные материалы» и «Детективное агентство „Лунный свет“». После того как агенты секретной службы Мика Беринг (Джоэнн Келли) и Питер Латтимер (Эдди Макклинток) спасли жизнь президента США, их внезапно повышают в должности и отправляют в продуваемую всеми ветрами Южную Дакоту на сверхсекретный объект, называемый «Склад № 13». Это огромное хранилище странных артефактов, загадочных вещей, таинственных объектов и сверхъестественных сувениров, собранных правительством США за многие века. Беринг и Латтимер должны находить и исследовать эти аномалии, и их приключения начинаются со знакомства с адвокатом, который якобы контактирует с духом дочери могущественного епископа, жившего в прошлом. А затем они расследуют серию ограблений банков, во время которых преступники воспользовались силой успокаивающей музыки.

От меня. В одной из серий Эврики появилась девушка-агент со склада 13. Пришлось найти первый сезон Склада 13 и посмотреть. Сериал оказался недорогим, ничем не выделяющимся на фоне сотни себе подобных. Героям точно не хватает харизмы и оригинальности. Первая серия показала некую динамику, которая к пятой серии превратилась в набор заезженных штампов. Смотреть второй сезон точно не буду.