Итак, 5-6 числа я в Набережных Челнах. Выступаю с мастер-классом по журналистике. У меня несколько раз спрашивали можно ли попасть на выступление, посоветовавшись с организаторами пришли к мнению, что ничего дурного в этом нет. Выступление 6 числа с 11 часов дня. Ориентировочно все займет до 3 часов. С перерывом. Желающие могут оставить свои комментарии к этой записи, отвечу с паролем, явкой и так далее. Те, кто ранее спрашивал, ребят я помню, но если не трудно, еще раз отметьте себя здесь. Постараюсь выделить ключевые вопросы местных журналистов и дать развернутые объяснения здесь, для всех. Надеюссь это будет полезно.

В конце августа, сроки пока не утрясли, в Москве буду выступать в крупном PR-агентстве, давать вводную по рынку телекома. Надеюсь, что будет полезно для PR-щиков.

Сентябрь отраслевая конференция, в 20-х числах. Ближе к делу напишу про нее. Еще также в сентябре несколько мероприятий в Москве и вне ее. Конференция одного из операторов для своего маркетинга, начало сентября, дам срез по рынку и тому, что происходит. Потом по идее Лондон, но судя по тому, с какой неохотой взяли мои 600 фунтов, у Nokia что-то сорвется в какой-то момент. Враг проник в ряды и все-такое. Любопытно, будет узнать, как они найдут фамилии наших сотрудников и под каким предлогом откажут.

Выходные видимо проведу в звучном городке Сало. Ну не выходные, а один день. Надо закинуть кой-какие аксессуары, да с людьми провести выходной. Потом отпуск. На обычном месте, буду на связи. Планов громадье, не успеваю крутиться и вертеться. В место отпуска уже отправились специально обученные люди, которые привезут мне оборудование, которое не даст мне заскучать эти несколько недель. Все как обычно и каждый год :) 

P.S. Перед началом всех этих событий я писал в блоге, что переход на другой уровень близок. По факту он уже состоялся. Все сыграли как и ожидалось.