Перепечатка Exler’a  Согласен, давно не читаю. Благо читать там нечего. Ниже текст Алекса

Нет, ну я понимаю, когда в "МК" не постеснялись, взяли баблеца у Петрика и опубликовали на страницах издания от имени какого-то своего автора бредовую статейку петриковских пеарщегов — "МК" вам чего хочешь опубликует, тут главное — несите баблосы.

Но тут выяснилось, что в "Итогах" также стесняться не стали. Тоже взяли у Петрика много-много баблосиков, но при этом не стали тупо, как в "МК", публиковать шнягу его пеарщегов, а поступили слегка тоньше: типа как встретились с Петриком, типа как послушали о его боевой молодости и огромных заслугах в завоевании Галактики, типа как кое у кого спросили подтверждение — ну и сварганили редкой дебильности статейку из серии "Как Выбегалло врет сам о себе". Называется статейка просто и скромно "Изобретатель". Хотя по хорошему ее надо было назвать "Изобредатель", потому что большего бреда и несусветного вранья на каждый квадратный сантиметр статьи я не встречал даже у Александра Невского, который врет — как птица поет.

Статью обязательно почитайте — укатайка несусветная. И вывод в конце очень правильный и логичный: раз, значить, у Выбегаллы есть бентля, майбах и феррари — значить, парень, однозначно, гений. Кто бы спорил…

"Итоги" больше выписывать не буду. И так-то издание более чем средненькое, а раз они уже не гнушаются печатать такую гнусную заказуху — моей трудовой копеечки у них больше не будет, обойдутся.