В новостях показали, что авиалайнер из Бразилии следовавший в Париж, развернули обратно, после трети пути. Причина в том, что отказали все туалеты на борту. Все шесть штук. Для 12 часового перелета это катастрофа. В одной из коротких поездок у нас за час до посадки закрыли все туалеты, возмущению людей не было предела. В полете во Вьетнам, что-то выливалось из одной из кабинок, стюардесса прибегала и посыпала лужу какими-то специями. Пахло так удивительно, что у людей на соседних креслах началась мигрень. Плохих запахов при этом не было вовсе.

История с другой стороны. Бабушка работала у себя в огороде, когда на нее с неба упала небольшая ледышка синего цвета. Отходы тех самых туалетов, которые отчего-то замерзли и превратились в такую массу. Сейчас насколько я понимаю, все собирается в контейнеры. 

Грузоперевозки это большой бизнес, но туалетный бизнес еще больше. На круг. Так как летают не все, а вот живут все. Это так мысли с утра пораньше, после просмотра ТВ и новостных сюжетов. Говорили ведь, не читать по утрам советских газет. Не послушался.

Хорошего вам дня.