Два дня с этими событиями вылетело напрочь, даже три, если считать, что пришлось перенести ряд встреч на субботу и начало недели. Воспринимаю это как необходимые издержки. Спасибо друзьям, которые поддерживают, а также коллегам, я правда не ожидал такого широкого отклика и спасибо за те слова, что вы сказали. В понедельник на сайте я выложу кое-что по этому поводу, надеюсь все вопросы отпадут, для меня ситуация прозрачна и понятна. 

Жара утомляет, как и присутственные места. Телефон за пятницу садился три раза в течение дня, успел встретиться с глазу на глаз, с основными изданиями, а также поговорить со многими по телефону. Это была их инициатива. Спасибо Любе в Кофемании, которая разыскала мне зарядку. Забавно было наблюдать как из своих уголков вылезли неадекватные люди и начали извергать из себя непонятные эмоции. Под такими людьми я не имею в виду тех, кто не разделяет мою точку зрения на эту проблему, отнюдь нет. Это право каждого иметь и излагать свою точку зрения, тем более, что зачастую вникнуть во все хитросплетения лень, да и нет надобности. Скорее это люди, которые пытаются показать самим себе собственную мелочную значимость и делают это за счет других. Любыми способами. Мне не жалко таких людей, так как жалеть тупость, ограниченность, глупость, не в моих правилах.

Черногория была если не прекрасна, то просто отлична за счет компании. Более 100 представителей розницы, дилеров, сетей, очень много разговоров на разные темы по рынку. Мыслей вагон и тележка, о чем отдельно расскажу. Много интересных продуктов, которые хотят запускать на рынок. Изменений для российского рынка. Одним словом, есть о чем подумать.

В туристическом плане, был впервые в Черногории, напомнила Хорватию. Цены растут ежегодно, пляжи хороши, но в плане каких-то дополнительных развлечений эта маленькая страна не может предложить ничего. Так как в ней почти ничего и нет. Рыбалка, подводное плавание, просто пляж, одним словом спокойных отдых, если вы привыкли к такому. Опубликую наверное пару-тройку фотографий, надо их перенести на компьютер вначале (помню кому обещал поделиться, обязательно, это сделаю :) 

Брал в поездку фильмов кучку, зная, что не успею посмотреть. Так и вышло. Не успел ни одного фильма, даже одним глазом увидеть. Приятно встречать людей, которых видишь раз в год, но зато общение идет на полную. И понимаешь, что еще один год прошел, а вы такие же, только добавилось лишних знаний. Сачковал и не участвовал в караоке, так как сорвал голос, буквально, сразу. Это было самым большим бичом этих дней, нагрузка на связки колоссальная. Программа развлечений была очень насыщенной, но мне понравилось, так как получилось довольно органично. На удивление. 

Успел немного поглотить книгу "Неслучайная случайность", хорошее популярное издание о том, что такое теория вероятности. Есть несколько интересных примеров, но пока только в начале книги, поэтому рассказывать не буду. Накопилась куча тем, о которых хотел поговорить в ЖЖ, да все отошли на второй план. Думаю, что со следующей неделе ,смогу спокойно вернуться к ним и рассказывать о них. Хороших выходных, я пошел ролики доставать и попробую откататься до Радио-Т, в эфир которого я собираюсь сегодня.