Не смог придумать на полях чего мои заметки, будем считать, что отельного полотенца. Над пляжем гордо реет синий флаг, что означает, что вода кристально чистая, а песок безо всяких отходов жизнедеятельности прошлых поколений туристов. Отель приятный, пляж собственный, правда в глубокой ночи, охрана запретила купаться в большой бухте, отправив в маленькую. Мотивация железобетонная, - утоните вдруг, там вас быстрее и проще найти. Вода бесподобная ночью, градусов 25, примерно такой же температуры был воздух. Днем окунувшись вылезаешь в теплый воздух, что имеет свои прелести.

Первый день в маленькой Черногории, это надо доложить интересно. Куча старых знакомых, несколько друзей, с которыми можно было потрепаться как о работе, так и не о ней. Питерское трио "Элит" бесподобно, как и всегда. Репертуар знаком до одури. И это огромный плюс. В автобусе запевая песни, мы либо скатывались на уровень детсада, либо попадали в слове через раз. сорвал голос пока пел "летящей походкой", "на поле танки" ну и далее по списку. Те, кто слышал рев раненной белуги в моем исполнении, поймут о чем идет речь. Пением это называть не стоит даже в кошмарном сне :) Зато весело.

В Каторе побродили по старенькому форту, оглядели площадь под старину, улочки и тому подобное. Фотографиями поделюсь позже, моя камера была отправлена на ночевку в отель раньше, теперь отдельный квест найти ее. В ночи в Каторе состоялся детский праздник. Дети из России изображали танцевальные па, еще были местные. Много фотографировал, при этом поймал себя на мысли, что все мы со стороны, щелкащие фотоаппаратами, выглядим в глазах родителей, как педофилы переростки. Один товарищ, даже стал изображать, что его ребенок на сцене, во избежание. Художественной ценности в выступлении ноль, но было интересно взглянуть.

У меня есть презентация!!! То, есть выступая перед сотней человек, я не буду стоять как столб и описывать пассами рук происходящее. Вчера в 3 или 4 ночи на пляже, уже состоялось "общение в кулуарах", как любит говорить С. — много интересного услышал, что-то рассказал сам. Удивительное дело, но иногда люди имеющие свой небольшой или средний бизнес, живут некими байками о смежных областях и активно их пропагандируют. Услышал о засилье операторских телефонов в калининградской области. Телефонов из Европы купленных по одному Евро и привезенных туда. Не верю даже в каком-то приближении, учитывая, как это все работает на практике.

Но если коротко, то приятно выбраться с людьми из своей сферы на природу и в вольной манере обсудить происходящее. Главное, что мы приятны друг другу и это дает возможность спокойно говорить на разные темы :)