Хотелось написать лытдыбр, вот и пишу оный. Отчет о проделанной работе за прошедшее после отпуска время, либо получится нудно-длинным, либо коротким до неприличия. В неделю втиснулось огромное количество событий, которые сложно описать не емко. Переборол себя и перед поездкой иду спать. Презентация почти сделана, остаются в сутки в запасе для ее доведения до ума и последних штрихов. Впереди встреча с огромным числом дилеров, дистрибьюторов, многих не видел с прошлого года, общались по телефону. Обожаю мероприятия, когда можно посидеть спокойно своим кругом, пообщаться на тему того, что происходит и главное почему. Отсутствие журналистов располагает общаться спокойно. Огромный плюс таких мероприятий.

Добил список из предложенных фильмов для просмотра, загрузил или купил все, что предлагалось. Еще месяц уйдет на просмотр. После отпуска не успел отчитаться примерно о двух десятках фильмов, руки все не доходят сделать это. Да и с книгами та же самая история, читать не успеваю, они прибывают этим летом как в половодье. Покупаю без остановки.

Последняя неделя также прошла под знаком получения всевозможных дисконтных карт. Пекинская утка, Бавариус, какой-то интим магазин даже меня обрадовал такой картой, вот уж не знаю за какие заслуги, также Lufthansa FF, да еще несколько карточек, названия которых за ненадобностью не помню. Мелочь, а приятная.

Планировал заняться на неделе делами по дому, времени не осталось совсем. Закрутила жизнь, да так, что успевай только вертеться. И это хорошо. В истории с N. скоро будет поставлена если не жирная точка, то по крайней мере, знак переноса. Позвали погостить в С., но хочу отправиться в Х., так как надо закупиться всякой детской ерундой. На неделе появится информация, которая многих заставит по новому взглянуть на некоторые истории недавнего прошлого. В С. надо ехать, чтобы знакомиться с аксессуарной компанией, у них есть интерес в России. Еще надо выкроить время на Лунд, у Р. родилась дочка, зовут туда, да и по работе будет полезно вылезти из своей берлоги и посмотреть, как там все переиначили.

Из грустного. Модель в разработке которой принимал участие, погибла, не добравшись пары месяцев до рынка. Отменили из-за того, что приближается целая волна других устройств, которые надо признать интереснее. Хорошо, что другие два аппарата в разработке и им ничего не угрожает.

Прислали приглашение от одного из европейских университетов, приглашают читать лекции в октябре. Не совсем понятен круг тем, которые очертили, поэтому в раздумьях. Вышли с совсем уж загадочной стороны, от студента с которым столкнулся в Москве (читал лекцию в МГУ). Что типично написали в фейсбук, а затем уже официальное письмо со всеми регалиями. Опыт такой будет любопытен, но пока не уверен, что смогу что-то дать со своей стороны. Подожду, подумаю.

Одна из книг, которые вяло создавались, видимо доросла до момента, когда надо искать издательство и выходить на финишную прямую. Порядка 400.000 знаков, этого хватит на небольшой томик. Возможно, что даже есть небольшой перебор. Отдельные части были на сайте, людям нравится. Приятель далекий от сети, читал все собранное вместе, ему понравилось. При этом к телефонам отношения у него никакое, а книга была вручена под видом вычитки отдельных моментов. Чего только не сделаешь, чтобы получить отзыв :) 

В жизни не появились новые люди, но зато появилось новое отношение к хорошо известным мне лицам. Позитивное. Вру. Пара новых лиц в окружении все таки есть. Общение интересное, но рваное, не хватает никому времени. Впереди самый главный проект этого года. Волнения нет, все получится так, как планируется и должно получится. Возможно, что я забегаю вперед, но это по-настоящему переход на другой уровень. Посмотрим, как все сложится.

Хорошей вам рабочей недели, приятного настроения. И побольше добрых дел :)