Моя попытка как-то пробудить в Коле Турубаре сотоварищи дух соревновательности полностью сорвалась. Все, что могут показать эти ребята, к сожалению, находится в их штанах, поэтому мое предложение они отклонили. Жалко, но придуманная история интересна не тем, кто в ней участвует (хотя определенной остроты, это придало бы), а самой концепцией. Интересно посоревноваться на независимой площадке и посмотреть как в рамках 10 материалов/постов в течение двух месяцев можно будет добиться максимальных результатов. Тематика любая, участники любые. Главное, добиться максимального числа комментариев, плюсиков за статьи. Начало с 1 июля.

Пока в нашем соревнование, участвует двое, я и [info]muchkaev
также известный как

Думаю, что соперник у меня не простой, поэтому условия можно считать равными. Приятно, что есть люди, которые ради веселья, могут поучаствовать в таких соревнованиях (ну и помимо веселья, это хорошая практика, для людей пишущих). Со своей стороны я не планирую использовать запрещенные приемы (например, публикацию эксклюзива на Хабре). График публикаций любой.

В этом соревновании может участвовать любой, поэтому милости просим на борт. Хотите попробовать свои силы, то мы только за. Добавим вас к соревнованию и посмотрим, кто выйдет победителем. Приятно, что у нас есть все-таки люди, которые не боятся попробовать что-то новое. А заодно и испытать себя и окружающих. Мне это соревнование интересно :) Присоединяйтесь.