Матч обещал стать тяжелым, но что настолько, наверное никто не мог загадать. Первый тайм шел в каком-то рваном темпе, наша команда выступала черти как, передачи теряли, с клюшки шайба уходила к немцам, на трибунах на чем свет костерили ребят и восклицали, - "Это наша первая пятерка? Не может быть".

После того, как за удар в борт наша команда потеряла на 5 минут игрока, и играла в меньшинстве, вопрос первой шайбы стал вопросом теоретическим. И ведь вратарь держался до последнего. Ему надо ставить памятник. Играет на отлично и спасает положение почти всегда. Такое ощущение, что вратарь в нашей команде компенсирует порой недостатки других игроков.

Дальше все пошло веселее и когда сравняли счет, нервы на трибунах не успокоились ни у кого. Все переживали ровно так же. Немцы надо отметить присутствовали на матче в огромном количестве. Они были заметны, они кричали громче наших болельщиков и намного более слажено. Но с половины второго тайма наша команда показала отличную игру. Немцы с начала игры были хороши. Но потом началось такое, что от поля не отрывали глаз. Хорошо играли, а главное практически без потасовок. Два инцидента не в счет. Опасных моментов и бросков по воротам хватало и там и там. Немцы проигрышем были разочарованы, уходили еще до конца. кто-то снимал российские трибуны и ликование на них. В городе российские флаги везде, наши пьют и гуляют, а также устроили на набережной фейрверк (как протащили его сюда вовсе непонятно). На фотографии болельщики Германии и пара наших. Под катом набор из фоток с сегодняшнего матча, там есть забавные на мой вкус. Вам игра понравилась? Какие ставки на финал? Завтра пойду обязательно смотреть игру, оно того стоит. Надеюсь на победу.