В январе мы с вами поиграли в вопросы-ответы. Я дал возможность задать мне напрямую вопросы связанные со мной, работой. Получилось и поучительно и интересно. Ответил на все вопросы, не выкручивался, даже от анонимов принял почти все вопросы, за исключением уж совсем хамских, либо крайне личных. Ожидал по некоторым темам острых вопросов, но их не случилось совсем. Даже странно было. Учитывая, то количество вопросов, что есть у меня в почте, я вижу, что назрела необходимость в еще одном раунде вопросов.

Правило простое. Личные вопросы игнорируются, думаю, что позднее сделаю и такой раунд, пока хочется отделить их. Вопросы можно задавать о моей профессиональной деятельности (аналитика, журналистика, бизнес и так далее), отношения с компаниями, с коллегами, ну и все, что придумаете. Так как я в поездке, то отвечать буду кусками, вопросы принимаются до вечера пятницы, в субботу отвечу на оставшиеся, те что будут пропущены.

Надеюсь, что вопросы будут интересными. Отдельное спасибо за "неприятные" вопросы, я их обожаю :) Надеюсь нам (мне и вам) этот опыт будет полезен.