Решил набросать план по текущим мыслям, которые уже готовы к тому, чтобы рассказать о них, материал собран. Это и своего рода анонс и заодно хочу узнать о чем стоит писать в первую очередь. Комментируйте, что вам интереснее, а что нет. Заодно пара вопросов, до публикации.

Информационная смерть — попытки компаний ограничить информацию для издания, журналиста — то, что работало в 20 веке, не работает сегодня. Термин изжил себя или все таки применим и в каких случаях. Что надо сделать для информационного самоубийства.

Семейное положение и продуктивность работы. Тема, которая меня волнует очень давно. Вот вы как считаете, кто лучше работает, - молодой человек без семьи или человек средних лет с семьей, детьми? В статье поговорим о том, у кого больше производительность труда, а у кого лучше результат? Кого лучше выбирать в издание и на какой срок, как планировать развитие редакции.

Решил, что анонса пары тем хватит за глаза, а то пообещаю много всего, а потом закопаюсь в текущих делах. Итак, выбирайте на какую тему писать в первую очередь. И на вопрос о семейном положении выскажите свою точку зрения. Если будет не сложно, заодно укажите собственное положение (холост, встречаюсь, женат, женат и имею детей). Это важно для понимания вашей точки зрения. Спасибо.