На РБК ТВ "В Фокусе" был неплохой, спокойный эфир, не хулиганили совсем с Александром Малисом из Евросети. Со всем сказанным в передаче согласен, только вызывает разница в оценках диверсификации некое неприятие. Все-таки надо сюда загонять всю непрофильную технику, а услуги, прием платежей считать отдельно, как нечто нематериальное (условно-нематериальное, для чего не нужен склад).

Посмотреть передачу можно из файла (112 Мб) 

Вести.NET — хорошая передача и вот тут немного затронули тему про N8, там есть мой комментарий

РБК отчего-то считает, что я уронил сильно акции Nokia, приятно конечно, но это далеко не так. Статья

ЖЖ про эту историю сделал клипинг — такой забавный получился

Рубиловка на Engadget - комментарии такие, что порой наслаждаешься

Очень здравый анализ о потребителях и корпорациях на примере Nokia

Комментарий по ситуации с Nokia от коллег

Оляпка на фоне этого написала большой пост о смартфонах

Что типично за прошедшие два дня, я дал несколько консультаций коллегам в инвестфондах и банках, которые оценивают перспективы компаний. Долгие разговоры были, обменялись мнениями, информацией. У меня стала складываться очень интересная картинка. Все кусочки падают по местам.

По ситуации с Nokia писать особо больше нечего. Компания молчит, как воды в рот набрала, на звонки не отвечают. Позиция страуса. С моей стороны никакого противостояния с ними нет, также как и желания навредить. Обещал не публиковать X2 до анонса, так и не выложил :) Впрочем и после анонса не тянет этого делать, но по другим причинам. Если коротко, то какое было отношение, такое и осталось. Мяч на их стороне, но наши читатели от ситуации никак не пострадают, это точно. Даже думаю многое выиграют в плане оперативности обзоров и превью.