stevelitchfield

Wish mobile-review would stop sabotaging the best efforts of half the people in the Symbian/Nokia ecosystem. Really rather cheesed off. 8-(

Steve является редактором Allaboutsymbian.com и вся его деятельность так или иначе связана с S60. При этом в его понимании положение в котором оказалась компания, оно не заслуживает видимо никакой помощи и реакции с рынка, а надо продолжать воспевать оды компании. Хотя место в котором оказалась Nokia солнечным и жизнерадостным назвать нельзя. Постоянные задержки с выходом новых ОС, перенос продуктов, концентрация не на инновациях, а на бюджетных телефонах. Одним словом период в компании не наилучший.

В это время можно нахваливать компанию, чтобы она благополучно уверовав в то, что все не так, чтобы совсем плохо, продолжала лепить не пойми что. а можно указывать на проблемы и надеяться, что это приведет к их исправлению. А заодно смене людей, которые не способны были в силу тех или иных причин, сделать качественный продукт. Хотя с другой стороны, моя работа заключается не в том, чтобы помогать тому или иному производителю, а скорее отражать то, что происходит с ними на рынке и с их продуктами.

О том, что я опубликую что-то по N8 я написал две недели назад. И сделал это публично в твитере. Ждал до последнего момента, чтобы получить хотя бы что-то работающее как-то. В итоге опубликовал только внешний вид по сути. Так как публикация того, что внутри аппарата вызвала бы гомерический смех над компанией Nokia. В силу неспособности напрячься и довести до ума собственный интерфейс. Но это так мелочи. Считать в данной ситуации, что мы саботируем усилия лучших людей, я не могу. Так как усилий не вижу. Более того, желания сделать что-то лучше не наблюдается. Дорога SE выстлана оттнюдь не розами и надеюсь, что в Nokia хотя бы не кинутся по ней бежать вприпрыжку. Хотя с теми настроениями, что царят сегодня в компании, это скорее

Ну а Стив просто обязан знать как выглядят прототипы, что в них меняется к моменту выхода, а не лукавить говоря, что у меня на руках предрелизный софт. Он прав. Но только в том, что это так. А я прав в том, что в этом софте 90 процентов ошибок S60 5uj издания просто никто не поправил. И это также общеизвестный факт. Так как Nokia идет в будущее.

P.S. О теперь когда факты кончились меня спрашивают хорошо ли я сплю по ночам, разрушая карьеры людей в Nokia :) Стив душка, умеет на жалость надавить.