Слышал несколько рекомендаций от людей, которым привык доверять. В Москве очень много рекламы этого сериала. Не стоит ждать каких-то откровений, либо гениальности, но это отличный сериал над сценками в котором можно посмеяться. Легкий, веселый, развлекательный. Такого продукта на ТВ (российском) давно не было. Актеров подобрали отлично, чего стоит только игра Ивана Охлобыстина. Серии по 25 минут, смотрятся на ура. Рекомендую с чистой совестью.

Вокруг сериала уже сложилось столько неформальных сообществ и сайтов с которых его можно загрузить, что диву даешься. Продукт явно получился удачным и пошел в народ.

Аннотация. Сюжет "Интернов" несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом.
Персонажи самих интернов — очень разные. "Ботаник" Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера — стопроцентное зрение.
"Мажор" Глеб Романенко (Илья Глинников) — сын главного врача больницы. Медицина — абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской.
"Тургеневская барышня" Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации.
"Раздолбай" Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана.
Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха — серии и так достаточно смешные.