Улетали утром, компания большая, все как-то кучками разбились. Некоторые люди проявлялись и вовсе на прилете. Оказалось, что после двух перелетов, у нас около 6.5 часов свободного времени, до торжественного ужина с Тошибой. Помимо журналистов тут оказалось пара человек рекламщиков, которые старательно играют роль журналистов. Всем по фиг, так что и мне вообщем-то тоже фиолетово.

В городе заскочил в морской музей, в который давно хотел попасть. Испанцы гордятся своим изобретателем подлодки, ее деревянные макеты натыканы всюду, производит впечатление галеон в натуральную величину. А больше особо ничего и нет. Если захотите, выложу фотографии и напишу немного об этих экспонатах. В музее современного искусства, что на горке за выставочной площадью и рядом с поющим фонтаном, нет ничего шедеврального, откопал одного художника, что мне приглянулся. Настроение несмотря на две бессонных ночи какое-то умиротворено- спокойное.

Неделя оказалась изумительной на хорошие новости. Подписал контракт на целую линейку телефонов, о чем давно мечтал (не разовая модель, а сразу группа моделей, так что есть, где развернуться, на рынке будут в третьем квартале 2011 года). Ориентировочно. Впервые с этим контрактом подписал не просто NDA, а кучу бумаг согласно которым я должен забыть свое имя. Так, что написанное выше, это не я :) Не мог не похвастаться, так как для меня это важная веха. Что-то сродни этому контракту светит в будущем, совсем с непонятного направления, тема возникла сама. И очень надеюсь, что я ее смогу правильно развить. Одним словом в профессиональном плане громадье планов. И это радует.

В персональном плане какие-то наметки на радио, не понимаю насколько реально будет втиснуть его в мой график. Хочется. Но боюсь, что недостаток времени убьет все. Из-за этого на прошлой неделе отказался от общественно-политической работы. Предложение было интересное, любопытное, да и случайно благодаря данному предложению познакомился (точнее сказать увидел на 5 минут и смог поговорить) с одним из руководителей нашей страны. Умный человек. Харизма есть. Если бы работа была связана с ним, то согласие дал бы. А так тактично увильнул в сторону, правда нет совсем времени и на это. А крутится как-нибудь и делать не очень хорошо, не хотел бы. Идет следующий виток, когда в личном/профессиональном плане проходишь определенный рубеж. Я начал ощущать это в конце прошлого года, в декабре. Сопротивление среды резко выросло. Знаете, надо было преодолевать его с усилием. Возникли из ниоткуда какие-то люди "хорошо" меня знающие с извечными историями. За многие годы, не стал реагировать на них никак. Да и сейчас не реагирую. На мой взгляд, самое правильное. Мораторий на негатив, что я принял на один месяц, хочу даже продлить. Все настолько хорошо идет, что тьфу-тьфу тьфу. Не хочется, отвлекаться на людей недалеких, занимающихся своими игрищами. Будут поводы, обязательно отмечу. Но их текущую жизнедеятельность трогать, увольте. Хочется побольше позитива, на волне всех новостей отовсюду, которые не так уж хороши для всех нас.

В конце месяца скатаюсь на одно мероприятие в крупную бизнес-школу, час-полтора буду рассказывать, отвечать на вопросы о том, что такое социальные медиа, как себя вести компаниям и собственникам бизнеса, зачем им они нужны, да и нужны ли. В конце апреля еще одном мероприятие такого рода, но про него пока ни гу-гу. Состоится, тогда и расскажу. Моих 36 часов в сутках начинает жутко не хватать, поэтому есть ощущение, что придется временно перейти на 48 часовой день :) 

А если серьезно, у меня хорошее настроение, чего и вам всем желаю. Улыбайтесь близким, друзьям.