Во всех смыслах замечательный день. Даже успел немного поработать. Прокатился на Сапсане в Питер, во время движения никакой сети не было, по дороге мой Х6 сел из-за DRM, а также сегодня обнаружил активируя аккаунт "Вместе с музыкой", - третий по счету -, что все ссылки в нем указаны как music.ovi.ru — такого домена не существует вовсе. Но это так, заметки на полях.

Наша группа в полосатых купальниках очень смешная, разноплановая, суперменеджер стыдливо, исподтишка фотографировал меня в поезде. Такое ощущение, что какие то комплексы — и хочется и колется. В чем смысловая нагрузка таких действий для меня тайна за семью печатями. Один меня фотографирует везде, где только видит, вот второй начал. Мальчики я не против. Только вы того, не увлекайтесь слишком :) 

Потом суперменеджер закатил истерику в твитере в адрес моего приятеля, который нас встретил на вокзале и является пиарщиком крупной компании. Выглядело это презабавнейшим образом,

Прямо на вокзале к сами знаете кому прицепился @derloos и едет с нами :). Место @antistatica пусто не бывает, надо же хоть с кем-то общаться
У меня ощущение, что в скором времени ревность суперменеджера заставит его поругаться с доброй половиной рынка, которая будет уличена в общении со мной. Бойтесь гнева его. А то так пропесочит в твитере, что мало не покажется. Меня ситуация и вся эта возня забавляет. Ревность этакая штука, что диву даешься. К чему вот только эта ревность, я еще не смог определиться. По ходу пьесы выясним :)

Вечером встретились с Денисом aka Radiogrinch. Давно были планы записать Диалоги, он хотел обсудить со мной дела сетевые, поговорить обо мне. Тема, как понимаете, богатая, так что остановить меня было невозможно, проговорили полтора часа. Учитывая, что Денис хороший собеседник, я не дал ему рта раскрыть почти :) Диалога не получилось, долгий, пафосный, но искренний монолог. Думаю многие меня после этих высказываний будут еще больше ненавидеть. Но и вновь скажу одно, меня это не волнует. Вопрос от Дениса был и такой — почему тебя многие ненавидят? Ответ был таков, - "наверное по причине того, что мне не интересно чужое мнение, тех, кого я не знаю. А также по причине того, что я уверен в том, что делаю, уверен в своей правоте и убеждать меня в обратном бесполезно". Это раздражает. Понимаю.

Не уверен, что стремись я к карьере политика и такое интервью было бы в плюс. Слишком много вещей, в которые я верю, звучат идеалистически, слишком многие моменты не вызовут сопереживания, а только глухую злобу — когда он там от денег отказывается, нам тут шубу купить не на что. Ну и ладно. Я же не обещал никому и ничего.

Вкусный ужин, смешно выглядящие потуги пары попутчиков, которые веселили меня всю дорогу и вечер. Хорошие ребята и общение за ужином в уже узком кругу, завтрашняя игра и я вроде как капитан одной из команд. Хороший настрой. Одним словом, удачный день. На пятницу запланировано посещение пары ТВ каналов и радио, все нарисовалось, буквально, сегодня.

И еще желаю вам всем, хорошего настроение прямо с утра :) Пусть все ваши дела сложатся наилучшим образом. Вот!!! Так и никак не иначе. Я же пойду спать.