Ничто так не обижает придурка, как знание окружающими, что он придурок. А также тот факт, что кто-то считает его неспособным на постоянное усилие. Вчера написал про подкаст "Диджестив" следующее:

Как правило, новый подкаст и человека стоящего за ним проверяют на вшивость, то есть изначально оценивают его работу низко. В нашем случае, на это накладывается сонм моих "почитателей", которые сразу же минусуют подкаст и даже не ленятся зарегистрироваться пару раз, чтобы сделать это дважды, трижды. Дальше им лениво. Но влияние на нас это не оказывает никакого, так как по предыдущим выпускам видно, что положительных оценок становится больше.

Вчера и сегодня с удовольствием собираю коллекцию из придурков, которые тратят время на регистрацию, на то, чтобы поставить минусы (не послушав подкаст). Придурки не понимают своим маленьким мозгом (да это оскорбление в их адрес — прямое и неприкрытое), что против человека с ружьем, их потуги смешны. Собрали адреса IP, заставили их потратить время на регистрацию, получили неплохой срез поклонников нашего подкаста.

Девочка О. поставила 7 минусов. Поздравляю ее. Она так хочет оказаться со всеми в "хороших" отношениях. Но она не является лидером. Один из упорных придурков, который посчитал, что он не ленивый, поставил — 11, он, безусловный, лидер.

Надо отметить, что ставят и плюсы, причем много. В данный момент обнулили все минусы, которые были поставлены одними и теми же людьми, то есть накрутку. Но эксперимент на тему придурков удался. Спасибо дорогие вы мои, за участие.  Понимаю, что вас это расстроит, что вас так поимели, но вам пора привыкнуть к этому. Вы придурки и этим все сказано :)