Писали этот выпуск как-то неприлично долго, начинали, бросали. В итоге стало самим так смешно, что уже ничем себя не ограничивали. В меру шутили, порой шутки сальные, но как кажется без перебора. Формат сильно отличается от первых трех выпусков. В этот раз не использовали вставки разделов (такие проигрыши и слова), захотели попробовать без них снова.

Слушайте и высказывайте свое мнение. Что изменилось, стало лучше, хуже для вас. Что нравится, что раздражает? Заранее признателен за ваше мнение.

Совет начинающим подкастерам
Как правило, новый подкаст и человека стоящего за ним проверяют на вшивость, то есть изначально оценивают его работу низко. В нашем случае, на это накладывается сонм моих "почитателей", которые сразу же минусуют подкаст и даже не ленятся зарегистрироваться пару раз, чтобы сделать это дважды, трижды. Дальше им лениво. Но влияние на нас это не оказывает никакого, так как по предыдущим выпускам видно, что положительных оценок становится больше.

Приятно получать плюсики, но если минусов очень много, то надо задуматься почему это так. В случае "Диджестива" минусы пока не выглядят чем-то серьезным — допускаю и верю, что кто-то ставит их от чистого сердца. Но в первые часы минусуют так остервенело именно, что почитатели. Причем схема минусования у них забавная. Видят плюс, идут регистрируются и снова минусуют. Хорошо, что у них не хватает на это времени и сил :) Так, что не обращайте внимания на такие проявления "любви". Мой вам совет. К слову, если понравится, то поставьте плюсик на страничке подкаста :) 

http://kasha.podfm.ru/digestive/4/

Описание подкаста
Саша и Каша обсуждают телефоны и сервис от Blackberry, тонкости роуминга, а так же делятся своими скромными достижениями и отвечают на вопросы слушателей.

В программе:
— Blackberry — в чем фишка сервиса и достоинство аппаратов?
— Роуминг. Как в нем попадают на деньги.
— Стоит ли покупать местные SIM-карты?
— Когда и по какой цене появится в продаже Motorola Milestone?
— Почему в Белоруссии нет мобильного мошенничества?

Заставку для подкаста нарисовал Андрей Базаров, наш слушатель. По собственной инициативе, за что ему отдельное спасибо :)