Маленький повод для гордости, так как моя лень в очередной раз меня заела. В итоге сдал тему с потрохами журналистам, описав реорганизацию Скартел в Yota Group и смену некоторых активностей почти с месяц назад.  Любопытно, что статьи об этом появляются даже сейчас.

Самое вкусное, из чувства повышенной справедливости, оставил коллегам. И намекал, что стоит покопать хорошо, чтобы найти вкусняшку. Ее не откопал никто. Тему отложил на время, в итоге в момент, когда кусочки пазла стали выплывать наружу и скоро тайна превратилась бы в секрет Полишинеля, написал сам.

Вот этот материал о повороте Yota к светлому будущему вместе с LTE

Тема очень многогранная и хвостов в ней я оставил предостаточно. Например, можно начать копать, что будет сделано государством на основе Связьинвеста, в кого преобразуют данный холдинг, какие услуги станут его коньком. Ну и многие другие вопросы возникнут (не мой профиль, поэтому копать в этом направлении не интересно).

Да и для многих компаний связанных с операторским рынком, точка зрения изложенная в материале будет как минимум не очевидной, в новинку. Надеюсь, что заставит задуматься и возможно пересмотреть свои планы на ближайшее время.  Материал дал направление для поисков, не расставил все точки над И, это только начало пути. Можно пройти большую дорогу и откопать очень много всякого. Я не стал. Лень матушка. Выложил на гора самое интересное для себя. Но звездочку на крыло исправно нарисую, уж больно тема хорошая получилась.