Очень хорошее письмо получил, привожу как есть, это дополнение к Бирюлькам. Убрал имя автора и пару моментов, позволяющих его идентифицировать.


Уважаемый Эльдар, меня зовут Вовой, я являюсь продавцом Связного. и в декабре 2009 работал как раз в Москве.

Хочу тебе дать кое-какую информацию по поводу твоей главы в 56 бирюльках "Nokia признает свои ошибки в Nokia N97 и обновляет карты, а также музыку"

Гигантские продажи нокии 5230 в Связном, а так же аналогичное кол-во подключенных сервисов, сводится к тому, что за продажу одной еденицы данного товара+активированный сервис нам начислялась премия около 600р. за один проданный телефон!!!! если точка продает хотя бы 6-7 этих телефонов в день, то только за них уже можно нормально получить зп. и это не считая остальных продаж.

Все руководство компании просто плешь проело продавцам за 5230. вплоть до увольнения сотрудников, которые не хотели из каких либо профессиональных или личных убеждений продавать данную фигню.(ну реально фигня)

Сначала от нее тошнило. Потом приелось. Да и денежная мотивация порешала. Каждый человек, зашедший в декабре в Связной, непременно слышал хвалебные песни в адрес Нокии 5230. Продавался и пиарился продукт тяжело, потом наработались скрипты продаж и поехало. Думаю понятно.))

Кстати заплатили все таки меньше,чем 600р за штуку….

Надеюсь, что удовлетворил твое любопытство)

С Уважением, твой постоянный читатель