Официальное начало конгресса состоится завтра, но у нас на сайте уже 4 материала

Вводная статья или чего ждать от конгресса

Предварительный обзор флагмана от Samsung S8500 Wave основанного на Bada

Bada — стратегия Samsung вокруг этой мобильной платформы

HTC Smart первый взгляд

Любопытно, что по S8500 еще один ресурс имел возможность в России написать нечто большее, чем пару снимков и краткое описание. Но не было сил, возможностей, желания и так далее. К Диме Рябинину имевшему общение с аппаратом в течение часа, претензий нет, как обычно экспресс-текст сделанный на коленке, все в стилистике Димы, никаких изменений.

Материал по Wave крайне важен, так как в нем приоткрываю несколько фактов (читайте между строк), которые изменят рынок и очень сильно. Учитывая, что прочитав этот материал вместе с описанием стратегии для самой Bada у вас сложится очень интересная картинка. На круглом столе про Bada завтра, такого не расскажут думаю, так как это самая большая тайна Samsung.

Отсутствие материала по SE в момент анонса объясняется просто. Мы честно предложили представительству SE максимально нейтрально (безо всяких оценочных суждений) донести информацию. Будь то хоть пресс-релизы. То есть пошли навстречу и дали им трибуну, с которой они могли вещать (без наших корректировок и тому подобного). Но реакция в стиле — ата та, вы плохие, мы вас накажем, показывает всю пропасть между бизнесом и отношениями. Фактически представительство не использовало возможность (столь необходимую компании), привлечь внимание к ее продуктам. Хозяин барин, напрашиваться и делать что-то вопреки, мы тут не собираемся. Сережа напишем статью по пресс-релизам, с утра добавим фотографии со стенда.

Впереди много материалов. Учитывая, как ударно мы отработали прошлый год и насколько много нас здесь в этом году, все будет весело. Думаю мы вас порадуем материалами.