Итак, постоянные читатели помнят опыт "Саша и Каша", который был записан, что называется вот так — решили и записали. Качество записи оставляло желать лучшего, но формат понравился как вам, так и нам. Поэтому если бы не злой муж, который устраивал сцены ревности к микрофону, рвал волосы у себя во всех местах и так далее, то такие подкасты продолжались бы. Скоро они продолжатся и мы за время отсутствия успели продумать детальнее формат, а также разные рубрики. Поэтому спешу поделиться этими новостями.

Дано — два ведущих, мальчик и девочка.

Подкаст не привязан к Mobile-Review.com, а делается с нуля. Фактически мы показываем, что можно и как сделать при желании, заодно описываем это в формате реалити шоу здесь и возможно во втором дневнике. Будем честно раскрывать методику продвижения, что делаем и как, какую посещаемость имеем и так далее. Не обещаю, что будет согласие в рядах, так как подходы могут отличаться, как и представления о прекрасном.

Формат — разговорное шоу о технологиях, гаджетах, но никакой попсы. Этого хватает на других ресурсах. В доступной форме, хотим разговаривать о технологиях (своего рода ликбез), устройствах и так далее.

В чем отличие от других подкастов? Не будет милых и симпатичных устройств. Разбор порой будет жестким. Два взгляда на одну вещь, явление. Иногда мнения будут совпадать. Делать дульный подкаст постоянно не хочется.

Приглашенные гости — в первых выпусках не будет, затем с увеличением длительности подкаста, продумываем такую возможность. Но далеко не сразу, не в первые месяцы наверняка.

Не будет ставки на мое имя, выступаю инкогнито, что будет секретом Полишинеля, но привлекать как-то имеющиеся ресурсы, кроме своего дневника и тви, не буду точно. Для чистоты эксперимента. Это даст толчок первоначальной аудитории, но весь эксперимент будет чист как слеза. То есть повторяем практически любым.

Вопрос к вам. Какие темы вам интересно, чтобы затронули? Рубрика Ликбез — простым языком о сложных технологиях и порой страшных для уха. Название рубрики условное. Далее — обсуждение текущих продуктов, кто-то что-то объявил и так далее. События в индустрии, вот еще одна рубрика. Практические советы другая.

Что еще нужно, чего хотелось бы? Все советы принимаются